Печень куриная в сметанно-томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:48:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо из печени для скромного ужина. |
Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.
Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.
Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.
Добавляем соль, перец, тимьян, если необходимо, еще немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!