Печень куриная в сметанно-томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:48:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Простое в приготовлении блюдо из печени для скромного ужина. |

Промыть печень, нарезать небольшими кусочками, убрав ненужное.

Лук порезать мелко, а можно и полукольцами. Лук обжарить на масле. Затем добавить печень. Жарим, помешивая, 10-15 минут.

Выкладываем в сковороду с печенью и луком сметану (йогурт) + томатную пасту + немного воды. Перемешиваем и тушим 25-30 минут.

Добавляем соль, перец, тимьян, если необходимо, еще немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...