Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:48:40 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Курица | 1 кг |
| Крупа гречневая | кг |
Грибы ![]() |
300 г |
| Тесто пельменное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Блюдо подходит для праздничного и повседневного стола. Вкусно здесь все: и курица, и тесто, и начинка. |

Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто.

Отвариваем гречневую крупу до готовности.

Нарезаем грибы и лук

Обжариваем грибы вместе с луком.

Готовим начинку для курицы: смешиваем грибы вместе с гречкой.

Фаршируем курицу приготовленной начинкой. Отдельно готовится соус: чеснок раздавливается и смешивается с майонезом.

Тесто раскатывается, намазывается соусом.

Курица также обмазывается соусом и заворачивается в тесто. Затем запекается в духовке до золотистого цвета.

Сочная курица готова!

Ночью в Москве: 

















































...