- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлета "Ковбойская шпора"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Кукуруза 300 г
Мука кукурузная 1 3 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус.

Котлета "Ковбойская шпора"

Рис замочить на ночь в холодной воде.

С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку

Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать.

Вмешать кукурузную муку.

Сформировать котлеты. По окружности вставить рис.

Готовить в пароварке 40 минут.

Подавать с овощами и соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85944-kotleta-kovboyskaya-shpora.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.