Котлета "Ковбойская шпора"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:49:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Рис ![]() |
100 г |
Кукуруза ![]() |
300 г |
Мука кукурузная ![]() |
1 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус. |

Рис замочить на ночь в холодной воде.

С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку

Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать.

Вмешать кукурузную муку.

Сформировать котлеты. По окружности вставить рис.

Готовить в пароварке 40 минут.
Подавать с овощами и соусом.




Ночью в Москве: 

















































...