Котлета "Ковбойская шпора"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:49:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Рис | 100 г |
Кукуруза | 300 г |
Мука кукурузная | 1 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус. |
Рис замочить на ночь в холодной воде.
С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку
Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать.
Вмешать кукурузную муку.
Сформировать котлеты. По окружности вставить рис.
Готовить в пароварке 40 минут.
Подавать с овощами и соусом.