Лапша с подберезовиками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:49:58 |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша | 400 г |
Грибы | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом. |
Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)