- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с подберезовиками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:49


Время приготовления: 85 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 400 г
Грибы 300 г
Яйцо куриное 6 шт
Сливки 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Лапша с подберезовиками

Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85945-lapsha-s-podberezovikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.