- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша с подберезовиками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:49
Лапша | 400 г |
Грибы | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом. |
Лапша с подберезовиками
Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85945-lapsha-s-podberezovikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.