- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:50


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 шт
Специи по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Коньяк 50 мл
Мед 1 ст. л.
Бульон 100 мл
Тмин 1 ч. л.
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Страусиный бифштекс жарится в принципе так же, как и говяжий, с теми же правилами прожарки. Вкус очень нежный, усилим его коньячно-медовым соусом. Приятного аппетита!

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

вот всё, что нам понадобится + сливки

Бифштексы обсушить. Разогреть масло в сковороде, выложить мясо

обжарить до желаемой готовности. от 2-х минут на сторону (с кровью), до 5 минут на сторону (полная прожарка). Выложить на подогретое блюдо и поместить в духовку(+50С), чтобы не остыли

а мы займемся соусом: на сковороду, где жарилось мясо, выльем коньяк и мёд и закарамелизируем, мешая

введем фонд, упарим, добавим тмин, хорошо перемешаем

завершим соус введением сливок. Нагреем, можно подавать

я подавала с салатным цикорием, овощами и сушеным жареным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85950-bifshteks-iz-strausa-s-konyachno-medovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.