- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Перец болгарский 3 шт
Капуста цветная 400 г
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 21 шт
Сметана 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 50 г

Личные впечатления о рецепте
На конкурс "Осеннее танго". Праздник урожая Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идeт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зeрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчeлы мeд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладeт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай! Татьяна Бокова.

Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить на нее масло подсолнечное, добавить лук. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Пока тушится мясо, перец помыть, очистить от семян. В него положить несколько соцветий капусты, слегка примять.

Сверху капусты насыпать мелко нарезанную морковь и помидорчики черри.

Когда мясо будет готово, открыть крышку, чтобы выпарилась жидкость. На мясо насыпать муку, очень хорошо перемешать, добавить очищенный от кожуры помидор и сразу же сметану и воду.Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с плиты.

Перец уложить в горшочек. Я положила по одному перцу. Рядом с ним - оставшуюся цветную капусту

Все это залить подливой с мясом. Если жидкости будет мало, то добавить бульон, что я и сделала.

Поставить горшочки в духовку минут на 40-50.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85954-farshirovannyiy-ovoschami-perec-zapechennyiy-so-svininoy-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.