- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий 10 шт
Фарш мясной 500 г
Лук зеленый 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Крахмал кукурузный по вкусу
Сметана по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Рис 1 стак.
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированный перец с фаршем и рисом.

Перец фаршированный

Перчик вычистить изнутри

Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь... рис хорошо пролетит до самого дна, добавить фарш.

Прикрыть фарш морковкой

Перчики залить водой и немного поварить.

Делаем соус: вода, сметана и крахмал. Хорошо размешать и вылить в кастрюлю.

Высыпать тёртую морковь и нарезанный лук. Добавить соль, специи и лавровый лист.

Я люблю добавлять немного карри для цвета и вкуса

Так выглядит готовый перчик. Фарш отдельно и рис тоже

Гарнир не требуется. Всё есть внутри.

А вот овощи - в самый раз... помидоры, огурцы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85957-perec--farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.