Перец фаршированный
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:51:56 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец сладкий ![]() |
10 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук зеленый | 50 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Крахмал кукурузный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Фаршированный перец с фаршем и рисом. |

Перчик вычистить изнутри

Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь... рис хорошо пролетит до самого дна, добавить фарш.
Прикрыть фарш морковкой

Перчики залить водой и немного поварить.
Делаем соус: вода, сметана и крахмал. Хорошо размешать и вылить в кастрюлю.
Высыпать тёртую морковь и нарезанный лук. Добавить соль, специи и лавровый лист.
Я люблю добавлять немного карри для цвета и вкуса

Так выглядит готовый перчик. Фарш отдельно и рис тоже

Гарнир не требуется. Всё есть внутри.
А вот овощи - в самый раз... помидоры, огурцы.

Ночью в Москве: 

















































...