Перец фаршированный
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:51:56 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец сладкий | 10 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук зеленый | 50 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Крахмал кукурузный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Лавровый лист | по вкусу |
Фаршированный перец с фаршем и рисом. |
Перчик вычистить изнутри
Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь... рис хорошо пролетит до самого дна, добавить фарш.
Прикрыть фарш морковкой
Перчики залить водой и немного поварить.
Делаем соус: вода, сметана и крахмал. Хорошо размешать и вылить в кастрюлю.
Высыпать тёртую морковь и нарезанный лук. Добавить соль, специи и лавровый лист.
Я люблю добавлять немного карри для цвета и вкуса
Так выглядит готовый перчик. Фарш отдельно и рис тоже
Гарнир не требуется. Всё есть внутри.
А вот овощи - в самый раз... помидоры, огурцы.