- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с грибами, курицей и творогом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Грибы 300 г
Филе куриное 1 шт
Творог 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Бульон 1 стак.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее.

Рис с грибами, курицей и творогом

Нарезать грибы.

Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.

Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.

огурчик быстро умыкнулся



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85963-ris-s-gribami-kuricey-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.