Рис с грибами, курицей и творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:52:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Рис | стак. |
Грибы | 300 г |
Филе куриное | 1 шт |
Творог | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Кунжут | по вкусу |
Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее. |
Нарезать грибы.
Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.
Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.
огурчик быстро умыкнулся