Рис с грибами, курицей и творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:52:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Рис ![]() |
стак. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Филе куриное | 1 шт |
| Творог | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Кунжут | по вкусу |
| Наверно, можно было бы назвать это блюдо более красиво, например, ризотто. Но я не берусь брать на себя такую ответственность, ибо ризотто ни разу не готовила и не представляю, чем оно отличается от обычного риса)) Поэтому у меня это просто рис. Если под рукой будут лесные грибочки - попробуйте с ними, будет еще вкуснее. |

Нарезать грибы.

Нарезать лук, куриное филе. Разогреть масло, обжарить курицу, лук и грибы до полуготовности.

Добавить творог, влить горячий бульон (у меня замороженный свежий. Нет грибного - замените другим), всыпать рис. Посолить и варить до готовности, помешивая.

огурчик быстро умыкнулся


Вечером в Москве: 

















































...