Веер из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:53:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баклажан | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь! |

Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.

Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.

Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.

В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.

Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.

С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.

Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!

Вечером в Москве: 
















































...