Запечeнный лук-порей в беконе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:53:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук-порей | 3 шт |
Бекон | 9 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кубик бульонный | 2 ч. л. |
Сыр творожный | 3 ст. л. |
Сливки | 100 г |
Советую всем попробовать. Это блюдо не самостоятельное блюдо. Его можно подать с картошкой пюре и с каким-нибудь мясом, у меня была запечeнная свининка. Разложила всe по тарелочкам и полила соусом из запечeнного лука. Вкусняшка обалденная!!! |
1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом.
2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить "Филадельфию".
3. Выложить всe в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 225 градусов. Запекать 15 минут.