- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечeнный лук-порей в беконе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 3 шт
Бекон 9 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Кубик бульонный 2 ч. л.
Сыр творожный 3 ст. л.
Сливки 100 г

Личные впечатления о рецепте
Советую всем попробовать. Это блюдо не самостоятельное блюдо. Его можно подать с картошкой пюре и с каким-нибудь мясом, у меня была запечeнная свининка. Разложила всe по тарелочкам и полила соусом из запечeнного лука. Вкусняшка обалденная!!!

Запечeнный лук-порей в беконе

1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом.

2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить "Филадельфию".

3. Выложить всe в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 225 градусов. Запекать 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85965-zapechennyiy-luk-porey-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.