- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веер из баклажанов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твердый 100 г
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь!

Веер из баклажанов

Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.

Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.

Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.

В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.

Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.

С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.

Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85964-veer-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.