- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веер из баклажанов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:53
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это мое дебютное блюдо! Угощайтесь! |
Веер из баклажанов
Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю.
Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер.
Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут.
В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр.
Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза.
С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром.
Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85964-veer-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.