- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша с тыквой и грушей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 100 г
Молоко 350 г
Тыква свежая 200 г
Груша свежая 100 г
Корица ч. л.
Ванилин ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло виноградных косточек 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пшенная каша для завтрака с грушей и тыквой, а еще пряностями и двумя видами масла. Необычно и вкусно.

Каша с тыквой и грушей

В горячее молоко нужно положить нарезанную кубиками тыкву, добавить сахар и соль. Проварить 6 минут и положить нарезанную грушу и промытое пшено. Добавить специи и варить, пока пшено не разварится, это еще минут 10. В конце варки добавить масла и поставить упревать минут 10 под закрытой крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85968-kasha-s-tyikvoy-i-grushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.