Каша с тыквой и грушей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:54:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пшено | 100 г |
Молоко | 350 г |
Тыква свежая | 200 г |
Груша свежая | 100 г |
Корица | ч. л. |
Ванилин | ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло виноградных косточек | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Пшенная каша для завтрака с грушей и тыквой, а еще пряностями и двумя видами масла. Необычно и вкусно. |
В горячее молоко нужно положить нарезанную кубиками тыкву, добавить сахар и соль. Проварить 6 минут и положить нарезанную грушу и промытое пшено. Добавить специи и варить, пока пшено не разварится, это еще минут 10. В конце варки добавить масла и поставить упревать минут 10 под закрытой крышкой.