- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные овощи

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Овощи 12 шт
Фарш мясной 500 г
Рис 1 стак.
Нут 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 горст.
Картофель 2 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как это делаю я...

Фаршированные овощи

Нут оставить на ночь в посуде с водой.

Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку.

Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы)

В овощах удалить сердцевину (в дальнейшем использую только содержимое помидорок). Лук и зелень мелко порезать. Очистить картофель.

Подготовить фарш: смешать мясной фарш, лук, зелень, добавить специи (я ещё добавляю немного оливкового масла), немного воды (чтобы начинка не была сухой)

Фаршируем овощи:

В посуду, пригодную для запекания в духовке, выложить нарезанные сердцевинки помидор, нарезанный картофель и заранее сваренный нут.

Выложить все овощи сверху. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Закрыть посуду крышкой и выпекать в таком виде примерно час при температуре 200 градусов. После убрать крышку и выпекать до готовности.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85969-farshirovannyie-ovoschi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.