- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка в тесте
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:55
Утка | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Утка, обязательно белая и пожирнее, накрытая сверху тестом и запечeнная в духовке |
Утка в тесте
Утку натереть солью, перцем и чесноком, положить в холодильник.
Тесто: 1 стакан тeплой воды, 0, 5 ст. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1. 5 ч. ложки сахара, мука 2 -3 стакана. - всe смешать, оставить на столе на 2 часа, затем обмять руками, смазанными подсолнечным маслом, растянуть в пласт размером с "одеяло" для утки.
Вытянуть утку и положить еe на противень, смазанный подсолнечным маслом, сверху накрыть тестом так, чтобы утки не было видно, а края тестa доставали со всех сторон до противня.
Проколость тесто вилкой, смазать болтушкой из яйца и воды и поставить в разогретую духовку на 60 -80 минут, в зависимости от величины утки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85975-utka-v-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.