- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солнышко

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, попробуйте, Вам понравится!

Солнышко

Необходимые продукты.

Готовим начинку.

Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности (не солить). Затем слить воду и еще раз промыть, чтобы рис не был липким.

Фарш поперчить, посолить (не бойтесь, если пересолите – рис не соленый, он возьмет в себя лишнюю соль). Фарш немного обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности (минут 10). В конце жарки сковороду накрыть крышкой, чтобы фарш был сочный. В готовый фарш выложить рис и хорошо перемешать – начинка готова!

Кабачок разрезать так, чтобы было удобно его чистить.

Очищаем его от кожуры и сердцевины. Сердцевину хорошо чистить ножом, а оставшиеся семена – ложкой.

Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в 1см. (если толще – долго будет готовиться, если меньше – развалится).

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Обжаренный кабачок выложить на противень, смазанный растительным маслом (масла не много, т.к. кабачок уже пропитан маслом). В серединку колец кабачка выкладывать начинку, при надобности уплотнить рукой.

Сыр нарезать кусочками – 0,3-0,5см. и выложить сверху начинки. Ставить в разогретую духовку – 180-200С. минут на 20-25. Готовность определять по кабачкам – ножом (должен легко разрезать кабачок).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85986-solnyishko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.