Солнышко
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 21:57:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно, попробуйте, Вам понравится! |

Необходимые продукты.

Готовим начинку.
Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности (не солить). Затем слить воду и еще раз промыть, чтобы рис не был липким.

Фарш поперчить, посолить (не бойтесь, если пересолите – рис не соленый, он возьмет в себя лишнюю соль). Фарш немного обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности (минут 10). В конце жарки сковороду накрыть крышкой, чтобы фарш был сочный. В готовый фарш выложить рис и хорошо перемешать – начинка готова!

Кабачок разрезать так, чтобы было удобно его чистить.

Очищаем его от кожуры и сердцевины. Сердцевину хорошо чистить ножом, а оставшиеся семена – ложкой.

Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в 1см. (если толще – долго будет готовиться, если меньше – развалится).

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

Обжаренный кабачок выложить на противень, смазанный растительным маслом (масла не много, т.к. кабачок уже пропитан маслом). В серединку колец кабачка выкладывать начинку, при надобности уплотнить рукой.

Сыр нарезать кусочками – 0,3-0,5см. и выложить сверху начинки. Ставить в разогретую духовку – 180-200С. минут на 20-25. Готовность определять по кабачкам – ножом (должен легко разрезать кабачок).

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...