- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка с луком и сыром
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:58
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная рыбка. |
Рыбка с луком и сыром
Рыбу, у меня было не филе, почистить, посолить и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Немного остудить, чтобы не обжечься и отделить рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложить рыбу, затем накрыть ее порезанным на кольца или полукольца репчатым луком, слегка присыпать черным молотым перцем, сверху майонез и нарезанный на пластинки плавленый сыр. Сверху еще один такой слой. Запекать в духовке при температуре 180 -190 градусов минут 20 -25, чтобы сверху сыр зарумянился. Подавать с картофельным пюре или просто с овощным салатиком.
Лучше брать филе, тогда меньше возни, но у меня была просто рыбка.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85992-ryibka-s-lukom-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.