Рыбка с луком и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:58:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная рыбка. |
Рыбу, у меня было не филе, почистить, посолить и обжарить до румяной корочки на раст. масле. Немного остудить, чтобы не обжечься и отделить рыбку от костей, это делается довольно легко. В форму первым слоем выложить рыбу, затем накрыть ее порезанным на кольца или полукольца репчатым луком, слегка присыпать черным молотым перцем, сверху майонез и нарезанный на пластинки плавленый сыр. Сверху еще один такой слой. Запекать в духовке при температуре 180 -190 градусов минут 20 -25, чтобы сверху сыр зарумянился. Подавать с картофельным пюре или просто с овощным салатиком.
Лучше брать филе, тогда меньше возни, но у меня была просто рыбка.
Приятного аппетита!