- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажанный тортик
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:58
| Баклажан | 1 шт |
| Бекон | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру. |
Баклажанный тортик
Баклажан нарезать кружочками, замочить в солeной воде на 30 минут.
Сцедить потом воду, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Потом берeм круглую форму, смазываем немного растительным маслом и кладeм слоями:
1 слой - баклажаны один к одному, чтобы не было просветов.
2 - бекон полосками.
3 - нарезанные помидоры колечками, соль, перец.
4 - тeртый сыр.
5 - лук полукольцами.
У вас должно получится несколько слоeв, самый верхний должен быть баклажанный.
Духовку нагреть на 175 град, и печь 25 минут.
Готовое блюдо остудить, ножом отделить края от формы и перевернуть на блюдо.
Полить майонезом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85995-baklazhannyiy-tortik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.