- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанный тортик

Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Бекон по вкусу
Помидор 3 шт
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Баклажанный тортик

Баклажан нарезать кружочками, замочить в солeной воде на 30 минут.

Сцедить потом воду, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Потом берeм круглую форму, смазываем немного растительным маслом и кладeм слоями:

1 слой - баклажаны один к одному, чтобы не было просветов.

2 - бекон полосками.

3 - нарезанные помидоры колечками, соль, перец.

4 - тeртый сыр.

5 - лук полукольцами.

У вас должно получится несколько слоeв, самый верхний должен быть баклажанный.

Духовку нагреть на 175 град, и печь 25 минут.

Готовое блюдо остудить, ножом отделить края от формы и перевернуть на блюдо.

Полить майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85995-baklazhannyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.