- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные маффины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 05:37
| Фарш мясной | 800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 6 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Зелень | пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Вкусная горячая закуска. |
Мясные маффины
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень, натертые на терке лук и чеснок.
Хорошо перемешиваем.
Делаем тесто, оно должно получиться жидковатым.
Смешиваем яйца с сахаром.
Добавляем сметану, майонез, чуть соли, муку и воду.
Тщательно перемешиваем.
Формочки смазываем маслом, наполняем на половину фаршем, делаем углубление.
Заливаем тестом. На маленькую формочку 2 ст.л. теста, на большую 3-4 ст.л. теста.
Формочки с маффинами ставим в холодную духовку. Выпекаем в духовке 15-25 минут (зависит от размера формочки), при Т=200 градусов.
Готовые маффины украшаем капелькой кетчупа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8601-myasnyie--maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.