- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные маффины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 05:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука 6 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Вода 200 мл
Сахар 1 ч. л.
Яйцо 4 шт
Зелень пуч.
Масло растительное по вкусу
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная горячая закуска.

Мясные маффины

В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень, натертые на терке лук и чеснок.

Хорошо перемешиваем.

Делаем тесто, оно должно получиться жидковатым.

Смешиваем яйца с сахаром.

Добавляем сметану, майонез, чуть соли, муку и воду.

Тщательно перемешиваем.

Формочки смазываем маслом, наполняем на половину фаршем, делаем углубление.

Заливаем тестом. На маленькую формочку 2 ст.л. теста, на большую 3-4 ст.л. теста.

Формочки с маффинами ставим в холодную духовку. Выпекаем в духовке 15-25 минут (зависит от размера формочки), при Т=200 градусов.

Готовые маффины украшаем капелькой кетчупа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8601-myasnyie--maffinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.