- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные маффины
Опубликованно 1 Мая 2015, в 05:37
Фарш мясной | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 6 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Яйцо | 4 шт |
Зелень | пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Вкусная горячая закуска. |
Мясные маффины
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанную зелень, натертые на терке лук и чеснок.
Хорошо перемешиваем.
Делаем тесто, оно должно получиться жидковатым.
Смешиваем яйца с сахаром.
Добавляем сметану, майонез, чуть соли, муку и воду.
Тщательно перемешиваем.
Формочки смазываем маслом, наполняем на половину фаршем, делаем углубление.
Заливаем тестом. На маленькую формочку 2 ст.л. теста, на большую 3-4 ст.л. теста.
Формочки с маффинами ставим в холодную духовку. Выпекаем в духовке 15-25 минут (зависит от размера формочки), при Т=200 градусов.
Готовые маффины украшаем капелькой кетчупа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8601-myasnyie--maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.