- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный фарш под картофельной шубкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 600 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана 200 мл
Картофель 500 г

Личные впечатления о рецепте
Куриный фарш под картофельной шубкой стал любимым блюдом моего мужа, так как им можно быстро насытить свой организм вкусной и полезной едой. Рецепт не требует особых кулинарных способностей и финансовых затрат. Это мясное блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой для семейных ужинов и праздничных посиделок в кругу близких вам людей.

Куриный фарш под картофельной шубкой

1. Я буду выкладывать все продукты сразу в форму, поэтому в первую очередь смазываю ее растительным маслом.

2. Первый слой у нас будет куриный фарш. Выкладываем его в форму и равномерно распределяем по всей площади.

3. Репчатый лук я нарезаю полукольцами, лучше делать их потоньше. После того, как весь лук порезан, посыпаю им фарш.

4. Для следующего слоя мне понадобятся помидоры, их тоже нарезаю полукольцами и выкладываю в форму.

5. Теперь мне нужно натереть на мелкой терке картофель. Выкладываю его к остальным продуктам в форму вместе с выделившейся из него жидкостью.

6. Мне осталось только натереть на крупной терке твердый сыр. Перед тем, как посыпать ним продукты, я солю и перчу блюдо. При помощи сметаны делаю сеточку и вилкой равномерно распределяю сметану по картофелю.

7. И вот теперь можно посыпать блюдо твердым сыром.

8. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86011-kurinyiy-farsh-pod-kartofelnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.