- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный фарш под картофельной шубкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:01
Фарш куриный | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | 200 мл |
Картофель | 500 г |
Куриный фарш под картофельной шубкой стал любимым блюдом моего мужа, так как им можно быстро насытить свой организм вкусной и полезной едой. Рецепт не требует особых кулинарных способностей и финансовых затрат. Это мясное блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой для семейных ужинов и праздничных посиделок в кругу близких вам людей. |
Куриный фарш под картофельной шубкой
1. Я буду выкладывать все продукты сразу в форму, поэтому в первую очередь смазываю ее растительным маслом.
2. Первый слой у нас будет куриный фарш. Выкладываем его в форму и равномерно распределяем по всей площади.
3. Репчатый лук я нарезаю полукольцами, лучше делать их потоньше. После того, как весь лук порезан, посыпаю им фарш.
4. Для следующего слоя мне понадобятся помидоры, их тоже нарезаю полукольцами и выкладываю в форму.
5. Теперь мне нужно натереть на мелкой терке картофель. Выкладываю его к остальным продуктам в форму вместе с выделившейся из него жидкостью.
6. Мне осталось только натереть на крупной терке твердый сыр. Перед тем, как посыпать ним продукты, я солю и перчу блюдо. При помощи сметаны делаю сеточку и вилкой равномерно распределяю сметану по картофелю.
7. И вот теперь можно посыпать блюдо твердым сыром.
8. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86011-kurinyiy-farsh-pod-kartofelnoy-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.