- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный лук в сырном кляре

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 4 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сыр голландский 60 г
Фарш мясной 150 г
Сметана 2 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям лука должно понравиться). Встречала на сайте рецепты фаршированного лука, и луковых колечек в кляре, но не видела лука именно в сырном кляре, и тем более совмещенное вместе, так что представляю на суд "Фаршированный лук в сырном кляре".

Фаршированный лук в сырном кляре

Фарш солим, перчим и ставим обжаривать.

Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем.

Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу.

Сыр натираем на мелкой терке.

Добавляем в сыр яйца.

3 столовые ложки майонеза.

Добавляем муку и щепотку соли.

Замешиваем кляр.

В фарш добавляем сметану и перемешиваем.

Фаршируем луковички.

Разогреваем масло, если луковички большие, лучше воспользоваться сотейником или кастрюлькой. Мне хватило маленькой сковородки :))

Макаем луковицы в кляр.

И выкладываем в сковороду, я почти сразу их переворачиваю, чтобы кляр равномерно распределился по луковице, а затем жарю до золотистого цвета.

Выкладываем готовый лучок, на бумажные полотенца или салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лучок готов. Приятного аппетита! :))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86012-farshirovannyiy-luk-v-syirnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.