- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перепел 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Рис 100 г
Вода 200 мл
Яйцо перепелиное 2 шт
Маслины по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощи для фаршировки перепелок можно брать по своему вкусу.

Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами

1. Перепелок натереть солью и итальянскими травами, оставить на 30 минут.

2. Лук и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло. обжарить перец с луком пару минут. Овощи должны остаться хрустящими.

3. Нафаршировать перепелок овощами, выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой. Духовку разогреть до 180С. Отправить форму в духовку и готовить примерно 40 минут. Время зависит от качества мяса. В конце готовки фольгу снять и немного подрумянить перепелок.

4. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, в конце приготовления добавить итальянские травы.

5. Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 половинки. Помидоры разрезать на 2 половинки. Подавать рис с перепелками, помидорами, маслинами, украсив половинками яиц и зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86019-perepelki-farshirovannyie-ovoschami-i-ris-s-aromatnyimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.