Перепелки фаршированные овощами и рис с ароматными травами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:03:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перепел | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Рис ![]() |
100 г |
| Вода | 200 мл |
Яйцо перепелиное ![]() |
2 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Овощи для фаршировки перепелок можно брать по своему вкусу. |

1. Перепелок натереть солью и итальянскими травами, оставить на 30 минут.

2. Лук и перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло. обжарить перец с луком пару минут. Овощи должны остаться хрустящими.

3. Нафаршировать перепелок овощами, выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой. Духовку разогреть до 180С. Отправить форму в духовку и готовить примерно 40 минут. Время зависит от качества мяса. В конце готовки фольгу снять и немного подрумянить перепелок.

4. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, в конце приготовления добавить итальянские травы.

5. Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 половинки. Помидоры разрезать на 2 половинки. Подавать рис с перепелками, помидорами, маслинами, украсив половинками яиц и зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...