- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные кармашки с грибами в беконе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:06
Филе куриное | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 6 ломт. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона. |
Куриные кармашки с грибами в беконе
Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.
Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.
Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86033-kurinyie-karmashki-s-gribami-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.