- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные кармашки с грибами в беконе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 6 ломт.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона.

Куриные кармашки с грибами в беконе

Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.

В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.

Форму для запекания выложим фольгой.

Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.

Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.

Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86033-kurinyie-karmashki-s-gribami-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.