Куриные кармашки с грибами в беконе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:06:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 6 ломт. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона. |
Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.
Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.
Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!