Куриные кармашки с грибами в беконе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:06:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 6 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное, ароматное филе с грибами и хрустящей корочкой из бекона. |

Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.

Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком.

Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...