- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыква с рисовой начинкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:07
Тыква | 1 шт |
Рис | 170 г |
Вода | 345 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 55 г |
Яблоко | 1 шт |
Моцарелла | 230 г |
Молоко | 55 мл |
Сливки | 55 мл |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Часто в магазине я видела этот вид тыквы - Acorn, но не знала, как ее приготовить, и вот нашла этот интересный рецепт и хочу поделиться с вами! Рецепт очень легкий и вкусный и смотрится очень красиво на столе!!! |
Тыква с рисовой начинкой
Тыкву помыть.
Разрезать пополам.
Очистить от семян.
Тыкву поставить в смазанную маслом форму.
Накрыть фольгой и в духовку 175*С на 45 минут.
В это время готовим начинку: рис, воду и соевый соус соединить и довести до кипения, потом убавить огонь и накрыть крышкой, варить, пока жидкость не испарится (15 минут).
Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности.
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
Добавить яблоко к луку и обжарить еще 3 минуты.
Лук с яблоком добавить к рису, перемешать.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Смешать молоко со сливками и добавить к рису, перемешать.
Добавить сухой укроп и соль (по желанию, рецепт не требует соли).
Тыкву достать из духовки, снять фольгу и перевернуть.
Начинить тыкву начинкой из риса и опять в духовку на 25 минут при 175*С.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86036-tyikva-s-risovoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.