- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква с рисовой начинкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Рис 170 г
Вода 345 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 55 г
Яблоко 1 шт
Моцарелла 230 г
Молоко 55 мл
Сливки 55 мл
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Часто в магазине я видела этот вид тыквы - Acorn, но не знала, как ее приготовить, и вот нашла этот интересный рецепт и хочу поделиться с вами! Рецепт очень легкий и вкусный и смотрится очень красиво на столе!!!

Тыква с рисовой начинкой

Тыкву помыть.

Разрезать пополам.

Очистить от семян.

Тыкву поставить в смазанную маслом форму.

Накрыть фольгой и в духовку 175*С на 45 минут.

В это время готовим начинку: рис, воду и соевый соус соединить и довести до кипения, потом убавить огонь и накрыть крышкой, варить, пока жидкость не испарится (15 минут).

Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Добавить яблоко к луку и обжарить еще 3 минуты.

Лук с яблоком добавить к рису, перемешать.

Добавить тертый сыр, перемешать.

Смешать молоко со сливками и добавить к рису, перемешать.

Добавить сухой укроп и соль (по желанию, рецепт не требует соли).

Тыкву достать из духовки, снять фольгу и перевернуть.

Начинить тыкву начинкой из риса и опять в духовку на 25 минут при 175*С.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86036-tyikva-s-risovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.