Тыква с рисовой начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:07:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
170 г |
| Вода | 345 мл |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 55 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Моцарелла | 230 г |
| Молоко | 55 мл |
| Сливки | 55 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Часто в магазине я видела этот вид тыквы - Acorn, но не знала, как ее приготовить, и вот нашла этот интересный рецепт и хочу поделиться с вами! Рецепт очень легкий и вкусный и смотрится очень красиво на столе!!! |

Тыкву помыть.

Разрезать пополам.

Очистить от семян.

Тыкву поставить в смазанную маслом форму.

Накрыть фольгой и в духовку 175*С на 45 минут.

В это время готовим начинку: рис, воду и соевый соус соединить и довести до кипения, потом убавить огонь и накрыть крышкой, варить, пока жидкость не испарится (15 минут).

Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Добавить яблоко к луку и обжарить еще 3 минуты.

Лук с яблоком добавить к рису, перемешать.

Добавить тертый сыр, перемешать.

Смешать молоко со сливками и добавить к рису, перемешать.

Добавить сухой укроп и соль (по желанию, рецепт не требует соли).

Тыкву достать из духовки, снять фольгу и перевернуть.

Начинить тыкву начинкой из риса и опять в духовку на 25 минут при 175*С.

Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...