- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ноги в тандыре

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Нога баранья 4 шт
Приправа по вкусу
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое блюдо делается легко и получается очень красиво. Всегда есть подов собрать большую компанию друзей!

Бараньи ноги в тандыре

Мясо необходимо разделать, и делать это лучше мужчине. :)

1. После того, как у Вас уже есть 4 ноги необходимо их хорошенько промыть.

2. После этого берем каждую ногу и натираем ее специями и солью.

3. Натертые ноги кладем в большую посудину.

4. B конце посыпаем розмарином. Можно просто положить веточку. Он дает свой неописуемый аромат.

5. Все это накрываем натуральной тряпочкой (Так что бы мясо дышало, но не обветрилось) и на ночь в прохладное место. У нас это подвал.

6. На следующий день. Разогреваем тандыр.

7. Теперь на дно ставим емкость с водой.

8. Подвешиваем наши замечательные ноги и ждем 3 часа.

Достаем.... вот и все можно подавать к столу.

К такому мясу гарнир не требуется много овощей и зелени!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86043-barani-nogi-v-tandyire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.