Бараньи ноги в тандыре
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:09:22 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Нога баранья | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такое блюдо делается легко и получается очень красиво. Всегда есть подов собрать большую компанию друзей! |
Мясо необходимо разделать, и делать это лучше мужчине. :)
1. После того, как у Вас уже есть 4 ноги необходимо их хорошенько промыть.
2. После этого берем каждую ногу и натираем ее специями и солью.
3. Натертые ноги кладем в большую посудину.
4. B конце посыпаем розмарином. Можно просто положить веточку. Он дает свой неописуемый аромат.
5. Все это накрываем натуральной тряпочкой (Так что бы мясо дышало, но не обветрилось) и на ночь в прохладное место. У нас это подвал.
6. На следующий день. Разогреваем тандыр.
7. Теперь на дно ставим емкость с водой.
8. Подвешиваем наши замечательные ноги и ждем 3 часа.
Достаем.... вот и все можно подавать к столу.
К такому мясу гарнир не требуется много овощей и зелени!