Гречка с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:09:18 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Сердечки куриные | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из субпродуктов и гречневой крупы. |
Гречку залить 2 ст. кипящей воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне до готовности (минут 40).
Сердечки промыть, обрезать все ненужные части, разрезать на половинки.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
К луку подмешать сердечки, посолить, поперчить, обжаривать 15-20 минут.
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез.
Гречку соединить с сердечками и сыром, перемешать.
Духовку разогреть до 180*С, запекать 10-15 минут.