- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки с мясом и горошком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Макаронные изделия 400 г
Горошек зеленый 450 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идея блюда родилась случайно, хотелось ракушек, но чтоб были сочные, а уже потом решила добавить и горошек. Рецепт хорошо прижился в нашей семье, вот решила предложить и вам

Ракушки с мясом и горошком

Необходимые продукты

Порезать и обжарить мясо

Добавить нарезанный лук и морковь, обжарить все вместе

Когда все будет хорошо обжарено, добавить 1-2 ст.л. томатной пасты

Как обычно поставить воду, посолить и варить ракушки минут 5 (я взяла ракушки, которые нужно варить 20 минут и не нужно промывать). Не промывая ракушки и не сливая воду, добавить к ним мясо и горошек. Варить еще минут 15, чтоб ракушки не были сырыми, горошку этого времени хватит.

Добавить специи, соль, перчик. Если жидкости на ваш взгляд будет мало, просто добавляете воду.

Вот, в принципе, и все! Пробуйте, очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86047-rakushki-s-myasom-i-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.