- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Сухари панировочные 5 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный по вкусу
Кетчуп по вкусу
Макароны 400 г
Фарш мясной 500 г
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этим блюдом сегодня накормила мужа, остался очень доволен.

Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В фарш добавить лук и морковку. Сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле, при полуготовности добавить к ним майонез и кетчуп и тушить в этой смеси. Макароны отварить и после добавить к фрикаделькам, тушить все вместе на медленном огне минут 10. И получаются вкусные макароны в соусе. При подаче можно посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86050-makaronyi-s-frikadelkami-tushennyie-v-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.