- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:10
Лук репчатый | 3 шт |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Макароны | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Этим блюдом сегодня накормила мужа, остался очень доволен. |
Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В фарш добавить лук и морковку. Сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле, при полуготовности добавить к ним майонез и кетчуп и тушить в этой смеси. Макароны отварить и после добавить к фрикаделькам, тушить все вместе на медленном огне минут 10. И получаются вкусные макароны в соусе. При подаче можно посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86050-makaronyi-s-frikadelkami-tushennyie-v-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.