Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:10:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Макароны | 400 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Этим блюдом сегодня накормила мужа, остался очень доволен. |
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В фарш добавить лук и морковку. Сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле, при полуготовности добавить к ним майонез и кетчуп и тушить в этой смеси. Макароны отварить и после добавить к фрикаделькам, тушить все вместе на медленном огне минут 10. И получаются вкусные макароны в соусе. При подаче можно посыпать зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...