- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква, запеченная с куриными желудочками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Куриные желудочки 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Количество продуктов, вкладываемых в тыкву, конечно, зависит от ее размера. У меня тыковки были маленькие, весом до 0, 5 кг. На конкурс "Яркое настроение".

Тыква, запеченная с куриными желудочками

Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,

оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.

Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.

Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.

Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.

Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и

запекать в духовке 40-45 минут.

Куриные желудочки можно заменить на филе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86055-tyikva-zapechennaya-s-kurinyimi-zheludochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.