Тыква, запеченная с куриными желудочками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:11:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Куриные желудочки | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Количество продуктов, вкладываемых в тыкву, конечно, зависит от ее размера. У меня тыковки были маленькие, весом до 0, 5 кг. На конкурс "Яркое настроение". |

Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,
оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.

Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.
Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.

Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и
запекать в духовке 40-45 минут.

Куриные желудочки можно заменить на филе.

Ночью в Москве: 

















































...