Горячее "Рисовое кольцо"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:11:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Помидор | 3 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Масло сливочное | 30 г |
Грудинка ![]() |
400 г |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Для любителей риса и не только... для всех, кто любит готовить просто, быстро, вкусно... |

Рис насыпаем в кастрюлю, хорошо промываем и отвариваем в большом количестве воды.
При варке добавляем соль.
В отварной рис кладем сливочное масло.

Пока рис варится, мелко нарезаем помидоры.

Натираем на мелкой терке сыр.

Нарезаем грудинку кусочками.
Обжариваем ее на сковородке.

В отварной рис добавляем нарезанные помидоры, натертый сыр.
Всё перемешиваем.

Выкладываем на тарелку рис - кольцом, в центре делаем углубление, куда выкладываем поджаренную грудинку.
Грудинку сбрызгиваем бальзамическим уксусом (по желанию).

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...