Горячее "Рисовое кольцо"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:11:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Грудинка | 400 г |
Соль | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Для любителей риса и не только... для всех, кто любит готовить просто, быстро, вкусно... |
Рис насыпаем в кастрюлю, хорошо промываем и отвариваем в большом количестве воды.
При варке добавляем соль.
В отварной рис кладем сливочное масло.
Пока рис варится, мелко нарезаем помидоры.
Натираем на мелкой терке сыр.
Нарезаем грудинку кусочками.
Обжариваем ее на сковородке.
В отварной рис добавляем нарезанные помидоры, натертый сыр.
Всё перемешиваем.
Выкладываем на тарелку рис - кольцом, в центре делаем углубление, куда выкладываем поджаренную грудинку.
Грудинку сбрызгиваем бальзамическим уксусом (по желанию).
Приятного аппетита!!!