- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с капустой и перцем
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:12
Баранина | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Мука | 40 г |
Маргарин | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Необычный вкус!!! |
Баранина с капустой и перцем
Мясо нарезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности.
Затем мясо вынуть из соуса.
Капусту нарезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности.
Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом.
В соус добавить муку, соль и перец, влить 2 -3 столовые ложки воды, перемешать, довести до кипения и залить мясо с капустой. Маргарин накрошить сверху перед тем, как ставить в духовку.
Запечь смесь в духовом шкафу в течение 20 минут.
Гарнировать блюдо отварным картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86061-baranina-s-kapustoy-i-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.