Баранина с капустой и перцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:12:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 70 |
Баранина | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Мука | 40 г |
Маргарин | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Необычный вкус!!! |
Мясо нарезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности.
Затем мясо вынуть из соуса.
Капусту нарезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности.
Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом.
В соус добавить муку, соль и перец, влить 2 -3 столовые ложки воды, перемешать, довести до кипения и залить мясо с капустой. Маргарин накрошить сверху перед тем, как ставить в духовку.
Запечь смесь в духовом шкафу в течение 20 минут.
Гарнировать блюдо отварным картофелем.