Чечевица с тушенкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:12:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чечевица | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Мясо тушеное | бан. |
| Соль | по вкусу |
| Полезное блюдо |

Сначала чечевицу промываем, и замачиваем на 3 часа в холодной воде.

Лук крошим кубиками.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Чечевицу отвариваем полчаса в подсоленной воде.

В сковородке перемешиваем отварную чечевицу, тушенку кусковую и лук минут десять.

Потом выкладываем на тарелочку, я еще ела вприкуску с маринованными помидорчиками...
Ум отъешь!!!

Вечером в Москве: 

















































...