Чечевица с тушенкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:12:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чечевица | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо тушеное | бан. |
Соль | по вкусу |
Полезное блюдо |
Сначала чечевицу промываем, и замачиваем на 3 часа в холодной воде.
Лук крошим кубиками.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Чечевицу отвариваем полчаса в подсоленной воде.
В сковородке перемешиваем отварную чечевицу, тушенку кусковую и лук минут десять.
Потом выкладываем на тарелочку, я еще ела вприкуску с маринованными помидорчиками...
Ум отъешь!!!