Армянское блюдо на русский лад
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:12:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лист виноградный | 300 г |
Сметана | 150 г |
ЛЮБИТЕЛей ЧЕГО-ТО НОВОГО, ПРОШУ СЮДА... |
ОТВАРИТЬ ЛИСТЬЯ В ВОДЕ 5 МИН., НУЖНО, ЧТОБЫ ЛИШНЯЯ СОЛЬ СОШЛА С НИХ,
ЗАТЕМ ФАРШ ЗАВЕРНУТЬ В ЛИСТЬЯ В ВИДЕ КОЛБАСОК.
УЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ЕЕ Я НЕ СОЛЮ, Т. К. В ЛИСТЬЯХ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СОЛИ.
ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЛИСТЬЕВ И РИСА.
ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, ПОДАТЬ СМЕТАНУ С ЧЕСНОКОМ.
Приятного аппетита!