- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевица с тушенкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:12
Чечевица | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Мясо тушеное | бан. |
Соль | по вкусу |
Полезное блюдо |
Чечевица с тушенкой
Сначала чечевицу промываем, и замачиваем на 3 часа в холодной воде.
Лук крошим кубиками.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Чечевицу отвариваем полчаса в подсоленной воде.
В сковородке перемешиваем отварную чечевицу, тушенку кусковую и лук минут десять.
Потом выкладываем на тарелочку, я еще ела вприкуску с маринованными помидорчиками...
Ум отъешь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86062-chechevica-s-tushenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.