- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с тушенкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Мясо тушеное бан.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное блюдо

Чечевица с тушенкой

Сначала чечевицу промываем, и замачиваем на 3 часа в холодной воде.

Лук крошим кубиками.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Чечевицу отвариваем полчаса в подсоленной воде.

В сковородке перемешиваем отварную чечевицу, тушенку кусковую и лук минут десять.

Потом выкладываем на тарелочку, я еще ела вприкуску с маринованными помидорчиками...

Ум отъешь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86062-chechevica-s-tushenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.