- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые перепелочки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13
Перепела | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 150 г |
Кориандр | по вкусу |
Помидор | 200 г |
Салат | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Огурец | 200 г |
Русское блюдо из дичи, очень любят охотники! |
Запеченые перепелочки
Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86066-zapechenyie-perepelochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.