- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые перепелочки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перепела 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло оливковое 150 г
Кориандр по вкусу
Помидор 200 г
Салат по вкусу
Зелень по вкусу
Огурец 200 г

Личные впечатления о рецепте
Русское блюдо из дичи, очень любят охотники!

Запеченые перепелочки

Перепелов промыть.

Делаем соус для смазывания:

в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.

Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.

20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!

Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86066-zapechenyie-perepelochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.