- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые перепелочки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:13
| Перепела | 8 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 150 г |
| Кориандр | по вкусу |
| Помидор | 200 г |
| Салат | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Огурец | 200 г |
| Русское блюдо из дичи, очень любят охотники! |
Запеченые перепелочки
Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86066-zapechenyie-perepelochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.