Запеченые перепелочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:13:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перепела | 8 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 150 г |
| Кориандр | по вкусу |
| Помидор | 200 г |
| Салат | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Огурец ![]() |
200 г |
| Русское блюдо из дичи, очень любят охотники! |
Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!

Ночью в Москве: 

















































...