Запеченые перепелочки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:13:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перепела | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 150 г |
Кориандр | по вкусу |
Помидор | 200 г |
Салат | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Огурец | 200 г |
Русское блюдо из дичи, очень любят охотники! |
Перепелов промыть.
Делаем соус для смазывания:
в блендере перемолоть чеснок, кориандр, соль, специи и 150 г оливкового масла.
Смазываем птичек и отправляем в духовку до готовности.
20 -30 мин. на 180 гр. вполне подойдет!
Выкладываем на листья салата и украшаем овощами и зеленью!